Через небесный Египет
В этой жизни к тебе дотянутся.
Ты далека как берег
Для попавшего в бурю судна.
Если же я здесь погибну,
То любовь моя быстрой птицей
Через небесный Египет
Тебя непременно достигнет.
Свидетельство о публикации №107062902457
Лина Небудалина 12.05.2009 16:47 Заявить о нарушении