Рисунок на скомканной бумаге

Рисунок на скомканной бумаге
(уж где получилось, там и нарисовал)


Я закрою свои глаза шторками,
Ну там с розочками, да с пчелками.
И горшечек поставлю глиняный,
Чтобы мир не видел приторный
Мою душку, душеньку, душечку...
Никого в нее
На выстрел пушечный
Не пущу,
Потому как не велено
Сапогами да в чисты сенницы,
Не спрося на визит разрешения,
Заходить и ругаться матерно,
Мол пошел бы я к чьей-то матери
Не грузил бы людей
С утра до темна.

Тем, что жизнь полна
Смысла всякого...

Все в мире двояково.


Рецензии