Ступени вниз...

Мы на молчанье не ответим
И только взглядом промахнемся
Задуем восковые свечи
И вновь чему-то улыбнемся
Сжимая губы в нить кинжала
И поворачивая плечи,
Сметаем со стола бокалы
Не ведая чужие речи..
И углубляемся в себя
Спускаясь в мрачные темницы
Где не горит твоя свеча
И где покоится десница
И скрыта где любовь моя..


Рецензии