Печаль

Понедельник. Апрель. Грустно…
И друзей у меня не густо.
Ушла в небытие возможность поделиться.
И то, что сердце гложет, будет в нём копиться.
Не будет выхода ни стону, и ни слову
 И надо к худшему, наверно, быть готовым,
Быть может, никому это не надо,
Ведь каждый для себя – почти, как стадо.
А нужным быть для всех – то это не реально,
Остаться одному, скорей всего. Печально….
15.04.2002г.


Рецензии