Отчего

Отчего, почему и зачем?
Для чего, кому и чем?
Стихи, поэзия и рифмы –
Не интегралы и не логарифмы.
И не кабак и не эстрада,
Не стадион, хотя и надо.
Мозги нужны, им мыслить надо.
И ноги, что б уйти от стада.
И руки, что бы созидать,
Ну, а любовь – что б вдохновлять.

 14.06.02.


Рецензии