песенка трубадура

Княгиня, Ваша красота
Затмила Солнце над землёю!!
Примите от покорного раба
Напевы опьянённого любовью.

Мне пение ночного соловья
В минуты ожиданья помогает.
Но вот Вы вышли. Под балконом я.
И сердце трубадура замирает.

И тут же рвётся из груди оно,
И с страстной песней к Вам взлетает.
Вам может быть от этого смешно,
А у меня душа от счастья тает.


Рецензии