Алле!
Опять куда-то надо
Бежать,
Кого-то тормошить,
Спешить,
Ведь ты ж ещё и мама,
И жена.
Всех приподнять,
Соединить.
Жить в постоянном
Напряженьи.
И муж, и дочь,
Собаки, дача –
Везде успеть,
Всех озадачить!
Теперь, когда всё больше можно, чем нельзя,
Пожелать тебе могу я в день рожденья
Жить только на «отлично».
И возраст твой тому лишь подтвержденье.
Свидетельство о публикации №107062902432