Автобиография

Если вы очень близкий мне человек,наеврное,вы поймёте многое. Почти всё. Другие может пару ассоциаций верных приведут. А для остальных-это просто набор слов наверное...



Хотелось завсинуть в небе.
Нет,не над Лондоном, что вы,там же туман,
и слишком далёк от героя роман.
Алмазный,бекон предпочел полурусскому хлебу.
Небеса там рыдают навзрыд, и плачут, и плачут,
как я миллион поцелуев назад,
и чайку,летящую в небе,хотят
вклеить поглубже в сердце. И не
отпустят полавать в любви. То есть вне.
Небо пустыни?Жарко и душно.и воздух калёный,
задыхаюсь под солнцем Востока.
Руки загорелой касанье-как током.
Пустыня?увольте.оазис зелёный
не нужен задаром. Я лучше паром
буду весной дышать под Москвой
четыре дня. А после прервусь ненадолго и снова
вступлю в прохладную воду.Дважды.Готова
лишиться фонтана в центре Москвы?Пожалуй.Вода ведь не помнит. Просто стирает.
В то время как всадник всё скачет и скачет вперед,
прерывая полет
чаек. И лёд целиком забирает
себе,пытаясь в отчаянье его растопить.Так и пусть.
Ведь я же миледи.
лукавый свет звёзд мне дороже сверкания льда.
Никогда.Навсегда.Привязала себя к теплоте его рук,
Дыханию ветра и вдруг,
Как гром среди ясного неба,
Как слиянье двух рек наши руки сплелись,
с осколком простись. И выросли крылья.
Альпийские горы?Пожалуй.Ведь небо там чисто,
и звездны лучи мне сияют так близко,
души столь родной родные просторы.


Рецензии