Ты звонишь, ты скучаешь

Ты звонишь, ты скучаешь, ты хочешь меня
знаю все наперед и наверняа
знаю время пройдет и все надоест
знаю всем нам нести этот нелюбви крест
знаю, что счастье не вечно, а миг
если думать об этом - получится сдвиг
и тогда начинаю свою я игру:
понарошку влюбляюсь, ответа я жду
принимаешь за счастье и за судьбу
то, что выглядем парой на белом снегу
не скажу я тебе в этот миг эйфории
что сама по себе и что не покину
я свой замок из тысячи слез и обид
и что я обрекла себя на конфликт.


Рецензии