Называете девочкой
говорите слова
бережете как куколку
хоть и взрослая я
говорите любя
и в порыве ночном
говорят ваши губы
мне на ухо о том.
Говорят и друзья,
и подруги и папа
так всегда говорил
и был мне отрадой
что ж не буду грустить
в этот праздничный день
у меня все прекрасно
и ложусь я постель
Отдохну от рабочей
дневной суеты
и проснусь взрослой Дашей
хоть и хрупкой внутри.
Свидетельство о публикации №107062902400