Измерения дня

Звук бумаги. Привет.
Тень на четверть лица.
Этот странный предмет.
Рассмотри до конца.

Через разум – не зря.
Место встречи – Земля.

В темносиних лесах
Удивительны дни.
С точки зрения вас
Совершенны они.

Неожиданный свет
Наложи на себя.
Закажи на обед
Преимущества для
Паутину из слов.
Я к такому готов.

Так впотьмах голоса
Намекают, смотри,
На отличия нас
Друг от друга внутри.

А поскольку отсутствуют вести с полей,
Тени лунные станут немного длинней.


Рецензии