Моим друзьям
Друзья мои, вы не обязаны быть рядом.
Всё хорошо, теперь я понимаю:
Всё чаще пропасть смотрит на меня.
Мои невзгоды - это только пустяки.
Ведь все же знают - это понарошку.
Для вас я превращаюсь в точку -
Друзья мои, ведь вы не дураки!
Мне кажется, что главное - надежда,
И вы должны иметь её в достатке.
Нет, правда, у меня же всё в порядке!
Ну кто же виноват, что я невежда?
А если вдруг решите, что я вру,
Тогда примите моё честное "Простите..."
На чай меня когда-нибудь пустите,
Я посидеть легко могу и на коврУ.
Свидетельство о публикации №107062902374