Волею случая
Любит, не любит - сердце не судит… вольна…
Сумрачный вечер… звёзды – свечами…
Тайны небесные… Нитями – снами...
Связаны... спутаны… лёгким касанием…
Верх ощущения… ночь - обаянием…
Так далеко… и неведомо близко…
Сердцем приподнято… веками низко…
Гранью невидимой… смыслом делённые…
Разность великая… чувством сплочённые…
Нет отторжения… совокупление…
Сила дыхания… сердцебиения…
Слыша мелодию… ноты созвучия…
Встретить Его – волею случая…
29 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107062900233
Алёна, по "воле случая" или случайности?!
Влад Бойку 03.07.2007 17:52 Заявить о нарушении
Я очень рада, что вы Слышите меня и ясно видите различие между первым и вторым…
Именно по «воле случая»!
С благодарностью, А*
Бри Штен 03.07.2007 23:35 Заявить о нарушении