Какой-то ты сегодня особо симпатичный

Какой-то ты сегодня особо симпатичный
И милый, романтичный, уверенный такой,
Быть может, сексуальный, а может энергичный,
Какой-то необычный сегодня, мальчик мой.

И я ещё сильнее, в тебя влюбляясь, таю
От нежности огромной, желанья быть с тобой.
Обнять тебя поласковей ещё сильней мечтаю,
Чтоб чувствовал реальнее уже мою любовь.


Рецензии