то ли богу, то ли человеку

солнце в растертых лужах,
в оправе твоих зрачков..
ты там, где все время нужен,
а значит - все время готов.
а значит все долгие зимы
мне переживать одной.
за окнами ветер имя
твое мне несет, родной.
отблески солнца в лицах
и связках твоих ключей.
и как тобой насладиться
могу, если ты ничей?
дороги приводят в небо,
что с каждым разом темней.
прошу подаяния - хлеба.
и крови и плоти твоей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.