Осень

Эти хмурые, краткие дни
Мне с рождения в душу легли.
Эти солнце, и небо, и тучи,
Эти тропы, и мокрые кручи,
Эти листья, и птицы, и лужи,
Эти росы, дожди неуклюжи,
Эти мряка, и грозы, и ветер,
Лёгкий иней и тишь на рассвете.
Я люблю эту осень немало,
Хоть и дышит в окошко устало.
05.10.05 р.


Рецензии