Дорогие мои, всем спасибо!

Говорят: «Оглянись! Жизнь прекрасна!
Уже лето, Мариш, на дворе!
Что ж грустишь? Слёзы – тоже напрасны…
И замкнулась, как мышка в норе…»
Честно? Слов у меня не осталось!
Не машинка, не кукла, увы…
Накопилась за годы усталость…
«Ляг, поспи…» Вероятно, правы…
Дорогие мои, всем спасибо!
За заботу, участье, тепло!
Чтоб не стать раньше времени грибом,
Отдохну…Право, время пришло…


Рецензии
Конечно, отдохни. Просто так, без напряга, в свое удовольствие!

С теплом,

Владко   30.06.2007 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.