Опять молчание как ссора

Опять молчание как ссора.
Я в сапогах. Я у окна.
Ведь не было и разговора,
Что я останусь до утра.

Ты зря пытаешься улыбкой
Остановить меня. Уйду.
Ты понимаешь – все ошибка,
Ты понимаешь – не люблю!

А за окном молчит дорога,
И остывает от колес.
Давай простимся на пороге,
Зайди в квартиру, хватит слез.

Ключи вернула. Все забыто
Нема дорога. Ночь нема.
Но я слезами не умыта,
Хочу кричать: Свободна_Я!
1996


Рецензии
Как тяжело уходить даже от нелюбимого мужчины, но, и правда, какая свобода, когда все-таки ты находишь силы уйти.

Светланка Фантазерка   17.02.2008 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.