Очень может

Очень может
ты правду твердишь.
Очень гложет
твоё общанье.
Очень больно
не слышать слова.
Очень холодно.
снова одна.
Очень метко
зловещие сны.
Очень чётко
играешь на нервах.
Очень долго
мы ждали весны.
Очень громко
вороны на ветках...
Очень ночь.
Очень день.
Очень страх.
Очень гадко, и мерзко, и пусто.
Очень холод и тень
на губах.
Всё красиво. Всё нежно. Всё грустно...


Рецензии