Памяти родственника
Смерть - это новое начало,
И как бы сердце ни кричало,
Смерть наш заслуженный венец.
И надо смерть признать как есть
Как избавленье от страданий,
Земных побед, земных признаний,
Как неудачной жизни месть.
Давайте жить, как Бог послал,
А он познал все муки жизни
Без раздраженья, укоризны,
А как великих сил накал.
Я буду жить до сотни лет,
Любить, страдать и наслаждаться.
Своей любимой любоваться
И праздновать триумф побед.
Чтоб в свой немой урочный час.
Уйти с достоинством и верой,
Чтоб мерить жизнь иною мерой
И ждать в другой стихии Вас.
Свидетельство о публикации №107062900225