Жаль...

Памяти самого дорогого мне человека.

Как мало радости мы дарим
Своим родным и близким людям,
Как жаль, что позже поздно будет
В своей любви признаться им.

Мы все не вечны – мы не Боги,
И воскресить не суждено
Тех, кто при жизни был нам дорог,
Наш мир покинули давно.

Прижаться б к сердцу, руки в руки,
Прильнуть к груди, обнять, согреть,
И, после длительной разлуки,
Подолгу бы в глаза смотреть.

Как жаль, что редко признаёмся
В своей любви, боясь обнять…
И над ошибками смеёмся,
Стесняясь слёзы показать…

Как жаль…..
 


Рецензии