Я чувствую

* * *
Я чувствую твое дыхание
Оно гуляет по волосам…
Там, на эскизах мироздания
Рай рисовали прежде нам…

Я чувствую – по позвоночнику
Скользит внимательный твой взгляд…
Покажется что не нарочно мы
Стоим – мы держим путь назад…

Осознаем утрату пройденным
Потерянным уже, вчера…
Не только нам с тобою свойственно
Вблизи не замечать добра…

Я завтра жду тебя на этом же,
На нашем месте, как всегда…
А у тебя на третьем этаже
Есть для голубки хлеб, вода…

Я чувствую твое присутствие
За каждым шагом в шаг идешь…
А тот художник, он не мудрствует –
Он снова нам рисует дождь…
28.06.07.


Рецензии