совет детям

396.Только «зайчик» наш грустит –
«Сотка» с дымом не летит!
- Я придумал – взять могу
За ругания деньгу!

397.Не услышишь бранных слов –
В доме радость и любовь!
И не ходят в магазин
Для покупки разных вин!

398.Стала дружною семья!
Кто сплотил их? «зайчик»: - Я!!!
Ребятня, вот вам совет
Взрослых отучать от бед!


Рецензии