Веселье

Веселье - радость бытия!
Довольно ёмкое понятие..
Пусть водка льётся до битья
Но где веселия объятья?

Веселье - это шутки, смех,
Людей пришедших не случайно..
Не завсегдателей из чайной
А круг друзей смешных потех.


Рецензии