алый парус после

твой алый парус – в нижнем ящике комода,
а надо мною все по-прежнему смеются.
и мы вдвоем на берегу все эти годы,
но я гуляю у причала – вдруг взовьются?
ты за моей спиной, на плечи руки, я спокойна.
мой взгляд скользит по горизонту море-небо.
но как же мне от этой сказки снова больно!..
на горизонте только птицы. просят хлеба.


Рецензии