Белочка-фотограф
Есть фотоаппарат,
Чтоб им фотографировать
Зверюшек и ребят.
Удачны будут снимки
В траве среди цветов:
Вы только улыбнитесь –
И ваш портрет готов!
БЕЛОЧКА
Вы меня узнали, детки?
Я смотрю с высокой ветки.
Собираю я орешки,
А потом их ем без спешки.
Я веселая шалунья,
Попрыгунья и игрунья!
Свидетельство о публикации №107062902193
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Оля :)
Ольга Мурина 15.08.2007 17:50 Заявить о нарушении