Купание
Мама дочку позвала:
«Моя милая Диана.
Приходи купаться в ванне
И игрушек прихвати –
Рыбок, уток по пути!»
Вот поплыли утки, рыбки,
К ним Дианка –прыг!- с улыбкой.
Ах, как хорошо в водице
Поиграть и порезвиться
И головку намочить,
Если мама разрешит.
Можно долго так плескаться,
Но пора и вытираться,
Мама отнесет в кроватку,
И заснет малышка сладко.
Свидетельство о публикации №107062902181
С теплом,всего доброго,
Надежда
Надежда Лисогорская 30.01.2012 12:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Краснова 30.01.2012 17:35 Заявить о нарушении