Пирог для всех

ПИРОГ ДЛЯ ВСЕХ

В День Рожденья Ксюши – все успела в срок –
Мама очень вкусный испекла пирог.

Приходили гости Ксюшу поздравлять,
«Ах, пирог чудесный! Можно еще взять?»

Пирога упала крошка со стола,
Крошку увидала мышка из угла,

Подобрала крошку, в норку унесла,
Всех своих подружек в гости созвала.

Угощает крошкой мышек и мышат,
«Ах, пирог чудесный!» - хором все пищат.


Рецензии