Разбитое сердце

Тяжёлый взгляд,
Широкие плечи,
Ревности яд
Душу калечит.
Рвётся на части
Истинность чувства,
Желание власти
Разрушит искусство.
Смерть под запретом,
Боль отступает,
Силу заветов
Разум внушает.
Правды отмена
Смысл протеста,
В жизни измена
Не имеет места.


Рецензии