Краб и звездочки
Мудрый краб один сидел,
И бывало, что ночами
Он на звездочки смотрел.
Думал краб, что в небе тоже
Море – как ему не быть?
И когда-нибудь он сможет
В гости к звездочкам приплыть.
Звездочки ему мигали,
Посылали свой привет,
И считали: это – небо
Там, внизу. А разве нет?
Свидетельство о публикации №107062902169
Замечательный сюжет - и хорошо звучащий стих :)
*** С лучиком
*** Талеко
Талеко 24.02.2008 11:25 Заявить о нарушении