Колыбельная

Ночь спускается украдкой,
Тишину с собой неся.
В теплой мягонькой кроватке
Спи – усни, мое дитя!

Смотрят звездочки в окошко,
Месяц в облачках плывет.
Засыпай, малютка – крошка,
Сладкий сон к тебе придет.

Над твоей кроваткой мама
Будет песню напевать,
Завтра ты проснешься рано,
Улыбнешься ей опять.

Спи скорее: ангелочек
Охраняет твой покой,
Спи – усни, малышка дочка,
Спи, дитя, Господь с тобой!

Плэйкаст:


Рецензии