Я могу быть небом

Всего шаг... И я могу быть небом.
А ты дыши! Дыши мной.
Пусть я растаю у тебя на ладони первым снегом,
А потом... просто стану водой,
Чистой, в твоём бокале...
Выпей любовь до дна.
Встретились - потеряли...
Жизнь на двоих одна...


Рецензии