Я к тебе иду

И с безразличием прощения просить
За раны на чужой тебе душе.
А мне бы только в шрамы превратить
Ту боль, что вовсе не слышна уже.

Лишь пустота...и холод когти точит
В дыму удушливом, в терзающем бреду.
Смотри, убийца, рана кровоточит,
А я к тебе иду, иду, иду....


07.05


Рецензии