Еще зленеют дерева...

 Еще зленеют дерева,
 Еще природа не готова
 Наряд свой пышный сбросить снова-
 Уже красавица-зима пришла,
 Ковры свои разбросив.
 Но осень вовсе не грустит
 Она вторжению такому
 Сегодня рада и стоит,
 Затихнув в восхищенье строгом.
 Так я молчу и жду чего-то,
 Быть может чуда, может, нет.
 О! Где и как найти кого-то?
 Как прав был пламенный поэт,
 Когда писал он строки эти.
 А может лучше не искать,
 А просто терпеливо ждать?
 И он придет. Любимый, милый,
 Столь долгожданный и родной
 И принесет мне в сердце радость,
 Любовь, Надежду и Покой.
 
 25.10.97


Рецензии
И принесет мне в сердце радость,
Любовь, Надежду и Покой.
... Красивые строчки. спасибо... .

Владимир Лоскутников Зауралец   20.11.2009 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Рада, что Вам понравилось.

Наталья Каретина   18.12.2009 22:38   Заявить о нарушении