снова письмо

ты так прекрасна
твои взгляды безмерны
твои волосы вьются
наверно догадываюсь

я полюбил тебя черезмерно
я так пишу, увы не оправдываюсь
встретиться б взглядом
почувствовать силу

мощной энергии
под названием любовь
той что жизнь на Земле сотворила
та что в венах двигает кровь

эх за тебя бы в походе средневековом
руку отдать и прийти на щите
был бы лишь шанс основанный чем-нибудь
был бы лишь ветер в этой пустоте

шаг за шагом углубляюсь в пространство
снова смотрю на тебя не дыша
эх как бы счастлив был пройтись по бульвару
руку твою в ладони держа

как бы хотелось ежесекундно в минуту
видом твоим наслаждаться красивым
быть не похожим, быть как обычно
следовать сердцу указанным маршруту


Рецензии
Форма явно передаёт сметенность Ваших чувств :-)
Прекрасные стихи! Спасибо.
С уважением,

Катя Швецова   09.07.2007 15:02     Заявить о нарушении
Красиво пишешь. Очень своеобразная техника. Мне нравится.

Анастасия Копылова   07.04.2008 02:17   Заявить о нарушении