Зачем?

Скажи, зачем ты снишся мне ночами?
Скажи, за что я боль терплю опять?
Скажи, зачем ты снова пред очами?
Я не Христос, что бы меня распять!

Я убегаю из прокуренного болью,
Из мира этого, и вновь, увы, не в мой.
Я убегаю, и дорогу заливая кровью,
Оставлю след, ко мне ведущий, не немой.

Он скажет вам,о том, что я любила,
Любя терпела боль, и кровь лила,
Он скажет вам о том, что я убила
Всю жизнь мою, ведь, кем я тут была?

Была никем, лишь чьим-то отголоском,
Вороной белой, среди всех других
И жизнь моя прошла в полоску,
Я не нашла себе родных...

Все кого знала я-были врагами,
А тайну им доверить, ну, нельзя,
Но может зря отбилась я руками?
Ведь в этой жизни всем нужны друзья.

Спасибо вам, за глупый сей театр,
Что вы играли, и не пять минут.
До пропасти остался только метр,
Я прыгну и осколков не найдут...

Меня забудут в этом тленном мире,
Я буду в нем, хоть и ушла давно,
С моей душой играют, словно в тире,
Ведь людям в этом мире все равно!

Они глупы, самим им не понятно,
Что их сердца, прицела не боясь,
Закрыты, хоть давольно неопрятно,
Не чувствовали боли отродясь.

А боль слепа,но бьет не как попало,
А только тех, кто хочет счастлив быть,
И на меня её клеймо попало,
Словами колкими она умеет бить.

И бьет так сильно, что нет сил подняться,
Нет сил мечтать, надеяться, любить.
Я в этом мире не хочу слоняться!
А буду лишней - можете убить!

28.06.07
Леше


Рецензии