Часы бьют полдень...

Мы не стоим на перекрестках
И под огнем не гнем главы
Нам не хватает только роста
Что б дотянуться до звезды
Нам милостыни ждать не светит
И все в себя замкнем опять
Под напряжением Вселенной
Не просим Бога благодать
Что нам опять предначертала
Кривая с острою косой..
Зачем ступила вся нагая
И вновь пошла моей тропой..
Я жду..она мне ухмыльнется..
И снова я лечу в туман,
И снова жду, как повернется
Судьбы неведомой роман...

В.Тихомиров 29 июня 2007


Рецензии