Наставнику
Он жизнь любил душой своей.
Он точный был, как час песочный
И в счастье верил для людей.
И как отец родной направил,
Дал мудрый, дружеский совет
И никогда бы не оставил
Гореть в тоске от злобных бед.
Но больше нет, ушел Наставник,
Покинул мир греховных дел.
Мы будем помнить вас, Наставник,
Мы не забудем славных дел.
Свидетельство о публикации №107062902046
коль были славными дела.
и если б это я была -
продолжить дело я б мечтала...
Ли Лонли 04.08.2007 16:00 Заявить о нарушении