Ноктюрн
«Ноктюрн»
Будь моей женою,
ночь опоздавшая,
будь моей любимой,
тишина уставшая…
Будь моею милой,
погибшая заря,
будь моей любимой,
похороненная зря…
Слишком поздно, чтоб простить?
Слишком поздно, чтоб любить.
Будь всегда со мной,
убитая,
пюсовою пеленой
укрытая…
Вейся синей мглою,
дыши рассветом,
будь всегда со мною
сумеречным светом…
Слишком поздно, чтоб простить?
Слишком поздно, чтоб любить.
Вот так нигде не успели
Той ночью, той жизнью, что шла еле-еле…
Свидетельство о публикации №107062902030
ноктюрн... почему-то он всегда трогает меня. нравится одноименная старая песня, которую Кобзон поёт. несколько лет тому назад услышала и как-то больше не слыхала...
Ваше произведение меня впечатлило.
Ольга Скворцова 09.07.2007 03:13 Заявить о нарушении