Черно-белый цветок

Черно-белый цветок - нарисованный мной,
черно-белый цветок - для тебя лишь одной,
черно-белый цветок - не увянет поверь,
черно-белый цветок - цвет любви и потерь.

Ты раскрасишь сама - черно-белый цветок,
заиграет тогда - каждый в нем лепесток,
как восход и закат - между ночью и днем,
яркокрасный цветок - полыхает огнем.


Рецензии
Красиво и очень мило)))) Удачи Вам и творческих успехов))) Катя.

Софьяна   29.06.2007 01:31     Заявить о нарушении