Здоровье и медицина

Люди с детства себя настраивают на то, что с годами здоровье будет хуже... Даже здороваться перестают.

Считаю, что здоровье человека надо защищать от самого человека.

Здоровье не резиновое, даже если сердце каменное.

- А лечиться пробовали? - А Вам уже помогло?

Здоровье можно купить, но легче - продать...

Все мы рискуем своим здоровьем.

- Ты за что сегодня свечки ставил: «За здравие или за упокой?»
- В реанимационном за здравие, а в психиатрическом за упокой.

В медицине было всегда достаточно места шарлатанству.

Наше здравоохранение тайна не только для Гиппократа (не только медицинская, но и коммерческая)...


Рецензии