незаконченная мысль
ну чувтвенном здохе о чём то желанном
о том как маячут в дали корабли
о том как счастье бывает желанным
о том что не будет, о том что как есть
о том как всё было и может как будет
наверное лирика это болезнь
так странно приходит и может погубит....
кого то уже, а кого то ещё
кого то встречает на улице ветренной
кого то жеманно целует в плечо
кого то на кухне давно не проветренной
и как бы то ни было
где бы не есть
того не отнять что случается частно
муза великая громкая вещь,
но к алкоголю она не причастна
Свидетельство о публикации №107062900202