Одуванчик
Забирает мою боль.
Я застряла на пороге,
Не могу зайти домой.
Я оставила на стеклах
Свой автограф для тебя.
Я забыла, что на окнах
Лед растаял, как и я.
И я тихо умираю,
Доверяя боль цветам...
Я тебя почти не знаю,
Только все же не отдам.
Свидетельство о публикации №107062902015
Максим Трусов 29.06.2007 21:31 Заявить о нарушении