Как Странно...

Ты мне никто, мы друг друга не знаем,
Каждый в своем тихом мире витаем,
Ты из Челябинска, я из столицы,
И не знакомы друг друга нам лица.

Но добротой своей искренней, детской
Ты вновь позволил поверить в людей,
Я никогда не была львицей светской,
Спрячасть от всех, омирала скорей.

Мне было больно, порой одиноко
И люди вокруг приносили мне боль,
Люди со мной поступали жестоко,
Так, что в душе просыпается вой...

Нет, мне не больно, мне просто обидно,
Люди бываэт так слепы порой,
Что за улыбкой им боли не видно...
Ты оказался мнесловно родной.

Да,я не знаю, как ты меня понял,
Как подобрал ты такие слова,
Ты мне словами, меня вдруг напомнил
И просветлела моя голова


Рецензии