Кафе Гном

Небесной Богине соблазна,
Порока, греха, красоты
Жемчуженке, такой разной.
Из духовной моей доброты.
......................
Твое кафе-святилище земное,
В "Гном" прихожу, как в храм,
И нашу память-самое родное,
В дар положить к твоим ногам.
Стихи, рожденные под утро,
Несут в себе мои мечты.
Переливаясь перламутром,
Жемчуженкой сверкающей черты.


Рецензии
Спасибо, красиво!
И за столь пристальное внимание к моим виршам спаибо!

Денис Быков   03.11.2007 20:35     Заявить о нарушении