Про неба там...

 Рассталось небо с облаками
 Их раздербанил солнца луч
 Я синей птицей обернусь
 И пролечу над вами
 Смотрите, вот я в вышине
 Вам до меня не дотянуться
 Не лучше ли домой вернуться
 Чем сокрушаться обо мне
 На крыльях ветра поднимаюсь
 Все выше выше, там где сон
 Гляжу я в низ. а там газон
 Знать на него я приземляюсь
 А в небе чистом и пустом
 Остались лишь разводы мысли
 Тугие доводы повисли
 Про здесь, про там, о том о сем.


Рецензии