Все мы спим и видим сон
Жизнью кем-то назван он.
Есть свои законы в нем,
И по ним мы все живем.
Только днем.
Все мы спим, и снится нам
И хорошее и срам,
Облака и старый кот,
Звезды, рыбы, Новый Год.
Вот так вот.
Все мы спим и только ночь
Непонятная дня дочь
Может дать на все ответ,
Стоит жить, а может, нет.
Пьяный бред.
Все мы спим, а кто не спит, тот покой земной хранит
За стеной чего-то ждет
И будить нас не идет.
Знанья жмот.
Все мы спим и рано слишком
Прозревать и жить с излишком.
Но когда поборем лень
И выспимся, наступит день.
Новый день.
Свидетельство о публикации №107062901952