Будь ты лучше святой и далёкой
Чем холодной и грубой женой.
Оставайся-ка ты незнакомкой
Но навечно, в сердце, со мной.
Лучше верить, что бог существует,
Чем разбить все и вся, как хрусталь.
Кто-то точно мечты верует
И меняет на золото сталь.
Где-то время грёзу убивает,
Где-то точит её суета.
И Мечта снежинкой тает,
Утекает прочь вода.
Череда событий, странных
Снов, ночей и жизнедней,
Память из кусочков рваных
Все не вспомнить, хоть убей.
Рок, он есть, но даже это
Толком здесь не разобрать.
Жить, и как, на свете этом.
Быть, не быть - все нам решать
Свидетельство о публикации №107062901939