Глаза в глаза!.. шепну я тайно...

Глаза в глаза!..шепну я тайно
О том, о чём и не сказал я никому за жизнь!..
Ведь не случайно
Все признаки пророчества сошлись...
"Не оступись!" -
Твержу себе
И днём, и ночью...
И верить хочется мне очень:
В моей судьбе все звёзды, собрались,
Галактики принять участье!..
О, Боги! В вашей власти
Меня мечтою
Окрылить!..
Я так желаю счастья!
Хочу Любить!
Хочу любимым быть тобою!


Рецензии
Здорово! Очень красиво и чувственно! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   29.06.2007 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Обязательно зайду на Вашу страничку.

Фёдор Рыжий   30.06.2007 22:55   Заявить о нарушении