Целуя шаль, мечтая об объятьях...

Читал стихи очаровательной поэтессы...
Ниже, мой отклик на ее стихотворение:
"Любуясь молча, как спадает платье"

http://www.stihi.ru/2007/06/29-1195

У Ваших ног прекраснейший из мачо!
В надежде на ответ, а может на удачу...
В пылу, в дыму, восторженный и томный
Навеки Вами, Таня покоренный!

Едва на землю опустится ночь,
Мои мольбы летят, стремятся проч...
Паду к ногам пркрасным бездыханный
Поддамся грезам дивным окаянный.

"Любуясь молча, как спадает платье"
Целуя шаль, мечтая об объятьях...

Танечка!
Читал Ваши стихи...
Я восхищен, я покорен.
Удивленный, очарованный,
навеки Ваш,
Ястреб

Мачо-Ястреб 2007/06/29 18:18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.